Люблю ли я тебя?

Женя Литвинова
Люблю ли я тебя? Наверно нет..
Наверное мне просто показалось,
Что без тебя не мил мне белый свет,
Не рада что с тобою повстречалась.

Ведь столько довелось мне испытать
Сомнений,боли,разочарований,
И если б наперед могла я знать,
Что так и не дождусь твоих признаний.

Но это не сравнится с теплотой,
Что подарил мне и открыл все двери
В прекрасный мир,реальный и живой!
В свою я не любовь уже не верю.

Но что мне делать если не судьба,
И разные у нас с тобой дороги?!
Несутся прочь минуты и года-
Подходит время подводить итоги.

Что было,что прошло и что нас ждёт,
И для чего от счастья отказались..
За поворотом новый поворот-
Молю чтоб наши души не расстались.

Люблю ли я тебя?"Нет,не люблю"-
Тобой дышу,живу..тобой болею,
Себя я без остатка отдаю
Невидимо тебя на расстоянии грею..
  20.08.18