Осенние грёзы

Сергей Свидерский
Платье осенних воспоминаний
Белыми нитями паутины сшито
На ряби луж – вот повод для гаданий! –
Увидели старуху у корыта
В нём отражаются рассветы и закаты
Осенних зорь туман, бурь громовых раскатов.
                20 августа 2018г.