Это не рэп и даже не стих...

Русланыч Тагиров
Это не рэп и даже не стих,
может весенний мыслей стриптиз,
вырванный с корнем душевный призыв.
Строчки где точки, на веточках почки,
ждут время расцвесть - в словесную песнь...

О как сказать о пустоте - прошедшего немом.
Так нет дорог на дне морском.
Поэзия - "амфибия" с иным скелетом,
в гармонии с полночным светом,
течёт без времени потоком-
стирая грань меж тьмой и Богом.
А человек не скажет много,
но без границ ему охота.
Он будет мир весь поглощать,
что шарик мозг свой раздувать,
в итоге лопнет в шве Инь - Янь,
как в ложе на пружинах ткань.
Поэтому кровать Земли
не терпит дрыганья любви
и ложет под куски земли,
где истины поклонники,
в объятьях долгой ноченьки.
    9ч. 20.08.18г