Мертвец...

Вадим Лирик
Мертвец...
Нет, больше памяти твоей.
Твоих идей безумных,
Твой разум, уже умер

Не слышно слов,
Из твоих уст.
Не видно,
Сияния из глаз.

Нет демонов твоих
Усни на век.
Не нужно больше думать!
Не поднимайся. Вновь!

0:20 20.08.2018