Arme

Ýììà Êëåéí
 

Siehst Geister du in spaeter Nacht,
eingehuellt in weissen Laken,
h;rst wie es in den Mauern kracht,
und die alten Hoelzer knacken.
Wenn dich dann grosse Angst bef;llt,
der Schweiss dir auf der Stirne steht,
das Pendel an der Standuhr haelt,
die Haustuer ganz von selbst auf geht.
Dann wird es Zeit, dass du dich drehst,
der Wahrheit in die Augen blickst,
die Tatsachen der Welt verstehst,
Geister nun zum Teufel schickst.
Denn Geister haben ausgedient,
die Konkurrenz erringt den Sieg,
mit Angst wirst du ab jetzt bedient,
von Herrschern und von Politik.


Die rettende Hand
Es gibt immer wieder Zeiten, da erwischt uns das Ego mit voller Wucht und zieht uns herunter in eine Energie vom Trauer, Leid und Aengsten.
Wir scheinen das Glueck verloren zu haben, von dem wir einst dachten- dass es uns hold sei.
Und dann haengen wir fest in unserem Jammertal und wissen weder ein noch aus, denn das Dunkle scheint die Macht und Herrschaft ueber uns eingenommen zu haben….
Kein Licht ist mehr zu sehen
keine Liebe mehr zu spueren …
…..und dann ist da ploetzlich eine Hand
die dir gereicht wird
….Arme die dich liebevoll halten
….ein Herz das deines fuehlen kann
und du spuerst, du bist nicht allein.
Du wunderbare Seele... ich wuensche
dir immer jemanden an deiner Seite ~
der dich mit "Seiner Liebe" haelt.

Wir werden uns immer an die erinnern,
die Licht in unsere Dunkelheit gebracht haben.