На мне твой взгляд и нелепые шорты

Александра Ткачева
Ты это помнишь - балкон,  сигареты,
Закрыта сессия вся на "отлично",
Седьмой этаж общежития,  лето, 
Весь мир у ног, разговоры о личном,

В нас много дУри,  наивности,  света,
Разные кружки,  обои протерты,
На мне почти ничего не надето:
Твой взгляд,  любовь и нелепые шорты...