Сброд

Руслан Арсененков
                СБРОД

Потеряв что-то,
Мы находим взамен
Снова бесповоротно
Сна чудесного плен.
Потерпев поражение
Мы сражаем мечтой
Реальности искажение
В отражении порой.
Репетируя серость
Несерьезности дней,
Большего нам хотелось
От добрейших людей.
В титрах не уточняли,
Что ты главный герой,
Тени точно не знали,
Кто поспорит с судьбой.
Они делали ставки
Обнуляли счета,
Чья из доблестных шавок
Всё пройдёт до конца.
Вперемешку колода,
Вновь игра, Господа!
Мы поставим на сброда,
Что не делал вреда!

20.0818