Роден в краю рододендронов

Ветренная Ведьма
Роден в краю рододендронов
Ровнял ревниво хрупкий мрамор.
Коль скульптору талант дарован,
Он грезит суть попрать морали.
Падении душ грехоподобно.
Слиянии тел обожествлЕнно.
Что Рафаэлевы мадонны?
Бредут растерянны и бледны
Меж "Вечных весен", - Как нескромно!
Меж  "Поцелуя", - Боже правый!
И не было рододендронов
Смятенью ни конца ни края.