Приказ свыше

Максим Аулов
Скажи, что такое любовь.
Скажи, что такое мечта.
Скажи, зачем приходим мы вновь.
Скажи, зачем в небе звезда.

Скажи, где нам встать.
Скажи, где нам лечь.
Скажи, кому из нас
Снимут голову с плеч.

Скажи, кому мы должны.
Скажи, что, как псы, мы верны.
Скажи, что лишь там в вышине
Мы обретём покой в тишине.

Скажи, куда идти.
Скажи, кому лгать.
Но помни об одном:
От судьбы не удрать.

А мы горим звездой.
Наш свет такой простой,
И он идёт за мной.
Постой!

Скажи, как нам быть.
Скажи, как нам жить.
Скажи, кого из друзей
Сегодня нужно пристрелить.