Наташеньке Стебаковой-Полынской

Александра Холодная Барабаш
Когда мечты уснули,
Нет веры впереди,
Дороги разминулись
И тяжело идти.

Когда осенний дождик
С тоскою моросит,
А одинокий путник
Судьбу свою вершит.

Когда устав от боли,
Тревог и жутких снов
Ты благодарна доли:
К ТЕБЕ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ...

Пусть зазвенит капелью,
Как в сладком-томном сне,
Простое вдохновенье,
Рожденное в тебе!

Пусть солнце согревает,
Сбываются мечты,
Душа от счастья тает,
Цветные сняться сны!

     19.08.18.

Наташенька, будь счастлива всегда!
Ты достойна этого, мой добрый и нежный дружочек.

(На фото Наташа с дочкой)