д Опус 1. 44. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.44 - ( вечернее - 22.08.08) 19.08.13.
Стараюсь… Должен «заточить»
Свой красный карандаш…
Читал - принцессу «заточить»
Хотят… Мне страшно, аж, –
А ей не будет больно?!