Земля весенним ветром дышит...

Генрих Ужегов
Земля весенним ветром дышит,
Цветущий сад ласкает взор,
Рукой волшебной в небе вышит
Из звезд причудливый узор.

Покрыто небо звездной пылью,
Покой и мир царят в душе,
И кажется прекрасной былью
Та жизнь, что прожита уже.

Сиянье льется с небосвода
На лунном сказочном крыле,
Напоминая, что Природа
Частица Бога на Земле.