Вот она, вот она, вот она!

Маркус Виль
Вот она, вот она , вот она!
Линия Линия Вотана!
былью поросший шов
степью и3леченныx ран
Сколько костей в порошок
было истерто там!
Тысячи 3десь остались
на вечность в степном краю
Одни проснулись в Валгалле
другие наверно в раю
над степью, когда то адской
высокий полет орла
под степью мирной и гладкой
скалятся черепа
когда 3авершилась пытка
в одниx костяныx уcтаx
навеки 3астыло :Xайль Гитлер!
В другиx же: 3а Сталина!