Моя малая родина -Рязань

Раиса Кулешова 3
Благодарю за высь небес,
За запах трав и этот лес,
За ленту синюю Оки,
За берега,что высоки.

Тебе спасибо,край родной,
За родники с живой водой,
Тропинки добрые в лесу,
За благодать,за всю красу.

Лесной твой воздух колдовской
Наполнит грудь слегка тоской.
Чуть-чуть взгрустну в краях родных,
До боли в сердце,дорогих.

Здесь под косой звенит трава,
Ещё не скошены луга,
Ещё поют песнь соловьи,
Ещё люблю глаза твои.

И никуда мне не уйти,
Пускай расходятся пути,
В моих краях лесных озёр
Тебя я помню до сих пор.