Посвящается

Мари Алиева
Внутри жизнь угасает .
Хотя тебе и двадцать а
не семьдесят два .
Так нелепо догорает
даже не успевшая зажечься
струя огня.
Да, такое тоже ведь бывает,
Среди житейских бурь
не выдержит душа .
Но ведь  без чёрных полос
не бывает,
Переживи ,
живи и действуй,
не губи себя!