прощай Фракиец, лошадь у окна

Дана Ден3
прощай Фракиец, лошадь у окна.
уже заждалась,мне пора в дорогу.
рывком вложу я ногу в стремена
пущу в галоп промолвив тихо ,,с Богом,,

расчешет гриву ветер на бегу
осушит слезы,солонее ...соли.
и море в пене будто бы в снегу.
рванется вслед,я вздрогну,из неволи.

а чувства мои - точат берега...
измотанного безрассудством ...тела.
ты знаешь,как во мне бурлит река,
рвет вены...до невиданных пределов.

закатом алым брызнет в небеса,
и растворится, в кобальте Вселенной.
меня навряд ли сможешь отыскать.
когда поймешь-моя любовь бесценна.