Песня Дождь

Надежда Клюева
Ветер листья рвет устало.За окном печальный дождь.
Я тебя всю жизнь искала. По стеклу и телу дрожь.
Одиночество и скука в дом не прошенно войдут.
Слёзы дождиком разлуки мне в ладони упадут.

Для тебя открыты двери!Сердце замерло в груди!
Голос дивной колыбели-вновь поют для нас дожди.
Спит давно усталый город. От чего же ты не спишь?!
Дождь стучит о подоконник, вместе с ним и ты грустишь.

Да и мне сегодня ночью, знаешь тоже не до сна.
За окном печальный дождик снова пишет письмена.
О тебе, моем любимом, что забрал на век покой...
Бьет о стекла сиротливо дождь холодный и родной.