Ночной сон

Тамара Рожкова
Мне приснился сон однажды,
Будто я женился дважды.
Обе жёнки хороши
Для моей мужской души.

Я обеих их ласкаю,
Крепко, крепко обнимаю,
Они рядышком со мной,
Но не сплю я ни  с одной.

Я не знаю с кем остаться,
А с какою мне расстаться.
И хожу я, как  чумной
С наболевшей головой.

Ведь одна меня ласкает,
Крепко, крепко обнимает
И целует горячо,
Хочется ещё, ещё.

А другая – вкусно варит,
Каждый день заботу дарит:
В чистоте содержит дом,
Отдыхать приятно в нём.

Ночку всю я наслаждался,
А проснулся, сам остался.
Нет ни первой, ни второй.
До сих пор я – холостой.
19 августа 2018г. С-П.