О бдительности

Петкилёв Пётр Васильевич
                Лихие 90-е


Киллер первый у босса заказ получил.
Жертву не мешкая он застрелил.
Второй – исполнителя тот час убил.
Третий – второго затем устранил.
А третьего босс в кабинет пригласил,
В дружбе заверил и похвалил,
И коньяком его босс угостил
И за усердие жизни лишил
(В коньяк незаметно он яд положил).
Всех уничтожил и... не заплатил.
Теперь он богат, недоступен закону.
Он спонсор и меценат....
Беда, если власть вот такому дракону
Отдаст по неведенью электорат!