Хочу душевной я свободы...

Лана Ла
Я не хочу красивой жизни,
Тем более-всем напоказ.
Остаток дней до своей тризны
Хотела б жить без посторонних глаз.

В уединенье быть и наслаждаться жизнью
Лишь с близкими кто дорог мне.
Укрытой быть небесной синью
И в природной тишине...

Ведь сколько в мире этом злобы,
Завистливых,недобрых глаз.
Хочу душевной я свободы,
Из сердца РАдость чтоб лилась!