зайцы и медведи

Ильяс Ахмедов
   Наверное каждый рассмеётся
Увидев , заяц как дерётся,
Воруя у медведя мёд,
Затем медведю ж продаёт !

  Ну что ж... Смейся. Не жалей
Медведя. Заяц коль хитрей.
Но только дома не забудь
Ты к зеркалу лицом прильнуть !

  Улыбка не успела слезть ?
А тот медведь - ведь ты и есть !!!
Тебе по прежнему смешно ?
Тогда ты выгляни в окно :

  Таких медведей - вся Страна !
Идут... под дудочку "жука"*
И зайцев кормят все, чужих
Забыв про медвежат своих.




"жук"* - хитрый, нехороший человек.
А кто в теме - тот поймёт...