Жизнь из Любви и суеты

Ник Мамаев
Есть вкусовой букет в салате,
Есть интерес в большой толпе.
В Душе поэт ты – не писатель,
Не ищешь звёзды на столпе.

Неординарные решения
Неугомонны стиль, игра.
Долой ненужные сомнения.
За Жизнью поспевать пора.

Когда мы вместе – это сила,
Способны мир свой поднимать.
И если смерть не подкосила,
Сумеем Землю отстоять.

Отсюда, заявляю смело
И доказать готов умело,
Нам надо жить, а не говеть,
А при возможности и петь

Про эту чудную планету;
Она нужна она поэту, свету,
Раз превратила луч звезды
В Жизнь из любви и суеты.

20.08.2018, Санкт-Петербург