Начать с начала

Петкилёв Пётр Васильевич
Безучастная со мною
И холодная как лёд...
Что поделать мне с тобою?
Что твою печаль проймёт?
Твоё женское начало
Как в тебе мне разбудить?
Чтобы прежнею ты стала:
К жизни снова возвратить –
Полноценной жизнью жить...
Чтобы в сердце кровь играла,
Чтоб могла счастливой быть,
И любимой, и любить...
Время нам начать с начала.