Ты для меня...

Петкилёв Пётр Васильевич
Ты для меня в окошке свет.
Тебя любил и буду вечно
Любить и помнить. Жаль, конечно,
Того, чего уж больше нет,
Но было с нами много лет,
Что так прошло всё быстротечно,
Что не ценили мы беспечно
И я не смог тебе сказать
Всего, чего я так хотел...
Всё от того, что был не смел.
Сначала бы нам всё начать...
Увы! Но есть всему предел.
Никто не может время вспять
Вернуть, чтоб повторить опять.