Переход в иную систему мер...

Древний Странник
Переход в иную систему мер...

Не рубеж, но каждый рубец горит
И сползает кожей змеиной с тел,
И в слова изменчивый алфавит
Заплетает косами...

Пыль дорог
Их надёжней вяжет в прямую речь
Беzконечным выдохом -
В вечный оум...

На распашку сердце на высоте
Птичьего полёта из глубины
За огонь легко отдаёт, что знал...

Переход в свободу любовью быть...

Это нечто большее, чем мечта...