Сон

Петкилёв Пётр Васильевич
Приснилось мне, что я как прежде молод,
Желаний полон, сил, поклонник красоты;
Жара не угнетает, не смущает холод,
Ещё всё впереди. Вперёд зовут мечты!
И в сердце кровь, как в юности играет,
Душа восторженна...И всё во мне кипит,
Бушует, пенится, пылает
И музыка волшебная звучит,
Поэзия со мною говорит
И ощущенье счастья возникает,
Растёт и ширится, гудит
Всего меня блаженством наполняет...
Как жаль, что это только сон
Хотелось, чтобы был мне в руку он.