Ты где-то есть на белом свете

Александр Толстых 3
Ты где-то есть на белом свете,
Я тебя ищу,
Только этим я живу
И путь свой продолжаю.

Не устану я идти,
Ведь любовь меня зовёт,
Я всё преодолею,
Но к тебе приду.

Своё сердце для тебя
Одной я берегу,
Ты моё желание
И я его исполню.

Буду я с тобою рядом
И не отпущу,
Буду я тебя беречь
И в объятиях греть.