Филомания

Руслан Арсененков
            ФИЛОМАНИЯ

Пальмовая лампа
Поливала валуны,
Нулевые штампы,
Матовые табуны.
Ну и тамбуры там были
В пыли бурными людьми,
Дурью думать не забыли
Либо бегали в потьми.
Тополя галопом
Помнили только о том,
Что потом подробно
Бодро добрототно пройдём.
Модно и дородно
Дроны дронили в дому,
Монотонные полотна
Толк латали ли тому?
Мудры морды выдры
Дрыщевидные прыщи,
Диву давят скрытно
Под бесстыжие левши..

P.S  Филомания— странный симбиоз философии и графомании

20.08.18