Незаметные слёзы

Татьяна Туль
Нельзя пустоту
впустить, нельзя запереть.
плачущий Будда.

-------------------------------------

Предрассветный пот -
слёзы бесчисленных
беспланетных солнц.

------------------------------------

Камедетечение

Несбывшийся янтарь.
Замёрзший смех сосулек.
Март грызёт губы.

------------------------------------

Мир перевёрнут?
Над разбитым стаканом
не плачет алкаш.

------------------------------------

Из солёных волн
родились и любовь, и
счастье палача.

-----------------------------------


Самум съел время
идущих по пустыне.
"Отставка!" - плачет
песчинка, возвращаясь
из разбившихся весов.

----------------------------------

Нечем заплакать
неродившимся ранам.
Битва без крови.

----------------------------------

Музыка плачет,
как непридуманный бог
о человеке.