Я очарован

Петкилёв Пётр Васильевич
Ни в знак любви, ни просто в дань забаве
Ты мне не улыбалась никогда.
Я упрекать тебя не в праве,
Тебе я безразличен был всегда.
Твоей вины в том нет и быть не может.
Мне самому не интересны все, кроме тебя.
И в ситуации такой едва ли кто поможет,
Вниманье дарят лишь любя.
Надеждой тешился, что может быть когда-то
Вдруг стану нужным я тебе.
Мечту об этом до сих пор таю в себе,
Любовь к тебе боготворю я свято.
И хоть вниманием твоим, увы! Не избалован,
Но всем, что есть в тебе, как прежде, очарован.