На них говорили в Казани веками

Виталий Рафиков-Виртуозов
Живём в России, забыв красу российских и татарских слов.
Идёшь по городу и вывески читаешь,
Сплошные иностранные слова.
Казань - столица Татарстана, где по закону языка должно быть два.
И пусть все иностранные туристы берут словарь,
Где на татарском, где на русском                Наш город познают всегда.
Хочу, чтоб надписи английские исчезли навсегда!
20.08.18г.