А там над облаками

Никиас Крэй
А там над облаками день,
И синева вселенной.
Сияет солнце, оставляя тень,
Тем, кто шагает по земле, надменно.

А движет землю лишь мечта,
Которую зовут все сокровенной.
Она нас заставляет до конца,
Пройти весь путь, всех одолеть и неприменно,

Достигнуть, всех своих высот,
Руками прикоснуться к солнцу,
Ведь тот, кто по-настоящему живет,
Кто смотрит в небо с блеском глаз,
Всегда танцует и поет,
Хоть видит жизнь и без прекрас,
Он искреннее всех смеется.