Я чувствую себя живой

Мария Эйша
Я чувствую себя живой
И даже дождь над мостовой
И море, где шумит прибой,
Ловлю губами.
А было так: хоть волком вой
В башке гудит пчелиный рой
И за окном - что дождь, что зной.
Но я не с вами.
Ещё один последний час,
Я научусь, как жить без вас,
Сильнее стану в тыщу раз,
И боль развею.
Но горький взгляд любимых глаз,
Напоминает мне сейчас,
О том, что бог тебя не спас.
А я сумею.