Несколько слов об августе

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Оттенки листвы
это радость
алкающих глаз.
16.08.18
   *    *    *
Опадающие листья
звучат.
18.08.18
    *    *    *
Зачем мне нужен маркер голубой?
Для радости. Я нарисую небо.
17.08.18
    *    *    *
Летящие облака живут своей жизнью.
Но мы можем любоваться друг другом.
18.08.18