Парапарылельность

Максим Батманов 11
Отсвет твоих глаз,
Звёзд оставляет тень.
Может Любовь это Власть,
Пока не наступит день?
Гаснет надежда из чувств,
Телу становится лень.
Выложить на фейсбук:
"Осень, в душе моей..." (СВ(к))