Моё чудо, ты появилась

Александр Толстых 3
Моё чудо, ты появилась из сказочной страны,
Из далёкой мечты,
Принесла с собой тепло и весну,
И свою солнечную улыбку.

Моё чудо, ты появилась
И подарила мне святую любовь,
Ты вся от Бога, ты как ангел светла,
Ты мой цветок, ты счастье моё.

Теперь в моей жизни всё хорошо,
Ты со мною и я с тобою,
Проживём мы много лет
И воспитаем своих детей.