Еще не предел

Татьяна Прокуровская
Обрести тишину посреди постоянной погони,
Закрывая глаза, погрузиться на миг в глубину,
Где простые слова, растворяя пустые тревоги,
Укрепляют в душе, устремляя ее в высоту.

Открывается мир, преисполненный чувством свободы
От земной суеты, в сотый раз незаконченных дел,
Вспоминаешь себя с малых лет за молитвами к Богу,
И, вернувшись назад, понимаешь: «Ещё не предел».