Последний бой

Аиша Эдисултанова
Запах пожухлой листвы бьёт в ноздри
Журавли улетают, не стаей , а по одиночке...
Поднимаю руки к небу , багряный рассвет вскрывает вены
Ярко красная кровь орошает землю
  Я падаю на колени , из груди тихий стон
Мы проиграли последний бой

Бой за любовь и надежду
За капельку счастья в этом мире не вечном
Смех сквозь слёзы  и на подушке розы
Ветер в волосах , мурашки по коже
Люблю повторять до боли до дрожи

Топот детских ножек средь ночи
Выпавший зубик и день рождения
Школа... первое сентября... линейка..
Ранец..огромный букет и фото

Запах пожухлой листвы бьёт в ноздри
Журавли не летят ...падают замертво , каждый по одиночке
Ты поставил между нами жирную точку
Отстрелен последний патрон
Больше не бьются сердца в унисон.