Мне повезло

Геннадий Власов
20 августа 2018 года

Мне повезло

Мне повезло – живу, как в парке я,
Вокруг сплошная зелень и деревья.
Для моего такого бытия
Лишь не хватает лёгкого веселья.

Мне повезло – здесь птичьи голоса
С утра я слышу. Птицам здесь приволье.
В моей округе райская краса,
Но мне б ещё железного здоровья.

Мне повезло – такая тишина
И чистота – не нужен даже веник.
Но, чтобы жизнь моя была полна,
Мне бы ещё чуть-чуть побольше денег.

Мне повезло, считаю я, во всём –
В округе нет, как в мире, безобразья.
Но мне чуть-чуть при этом вот, при всём,
Ещё б немного собственного счастья.

20 августа 2018 года.