Сны

Наталья Глазунова-Моисеева
Сегодня мне снились цветущие горы,
И звери у ног моих тихо лежали.
Я воду вкушала из чаши Грааля.
Была она слаще воды родниковой.
Сегодня я с небом на *ты* говорила.
Мне было доступно сердечное зренье.
Светились лучи золотого сеченья...
Внутри меня это прекрасное жило...