А что сегодня я скажу?

Аля Алова
Кувшинки всё ещё цветут
И украшают речку.
А парки всё ещё прядут
Мою любовь сердечку,
Не зная отдыха и сна...
Сменяет солнышко луна.

///

Средь августовских дней тепло.
Тепло от солнца и от чувства.
Но солнце скроется, и грустно.
И никнет без любви цветок,
Не подаёт свой голосок.

///

А что сегодня я скажу?
Что пессимизмом дорожу?
Что к оптимизму не пробиться,
В печаль легко с дороги сбиться.