Опрелости и прелести

Дмитрий Рич Романов
 
Опрелости и прелести,
Осенних листьев ложь.
Прозрения во зрелости,
Приметы смерти сплошь.
Примеры выживания
Наводят боль-тоску,
Как курсы вышивания,
Как радость рта куску
Большому. Больше некуда
Спешить осенним днём...
Привалит скоро снегу-то
И скрючит листья в нём...

19 августа 2018г.