В том сомневаюсь я, друзья...

Артур Наумов
Уносит время нас Туда,
где – память, пламя и вода...
где – то ли есть мы, то ли нет,
но Там, зато – ни слёз, ни бед!

Я, правда, не был Там, пока,
но окажусь наверняка…
и информацию «сцежу»,
как только всё Там погляжу!

Но, говорят, что, кто Там был,
всё, что Там видел, позабыл…
сумею ль что-то вспомнить я? –
в том сомневаюсь я, друзья!

20.08.18