Сердце

Рамзан Назиров
Сердце трудится усердно,
перерывов нет у сердца
от рождения до самой смерти.
В гневе, в радости, в печали
сердце только кровь качает.
Чувств не ведает оно, поверьте.

Сердце – это только мышцы.
Не рождаются в нём мысли.
Мозга импульсам оно послушно.
Если стало вам тревожно,
сердце частоту умножит.
Под командой мозга сердце служит.