Дарил нам МГУшный сад...

Наташа Серёгина
Грушевый терпкий аромат
Дарил нам МГУшный сад.
А звезды к ночи выходили –   
Как неба праздничный наряд.

Казалось, что меня любили –
Любили сердцем и душой.
Казалось, будет хорошо!
Но только мы закон забыли...

Несложный физики закон.
Был в жизнь навечно он вкраплен.
Безжалостен и резок он –
И много чувств под ним застыли...