Мы зеркало

Дина 26
Мы зеркало… друг для друга…
Ты смотришь сейчас на меня…
И отражаясь в общении
Видишь только себя

Ты недоволен мною?
Позволь на себя посмотреть…
И отражая волю…
Кого ты видишь теперь?…

Внутренний мир поражает?
Изволь в зеркалА взглянуть…
Мы с миром твоим общаясь…
Сближали весь этот путь…

Ты видишь своё пространство?
Себя обмануть не даёшь?
Так это же твоя конфронтация…
Военная тактика…ложь…

Ты недоволен общением?
Кажется мысли вразрез…
Это твоё отношение…
В зеркале виден процесс…

И человек меняется…
И зеркала не врут…
В жизни всё отражается…
И в этом ты видишь свой труд…

Модель зеркалов многообразна…
Щадящий режим даже есть…
Вселенная позаботилась…
Чтоб был даже здесь прогресс…

Хотите меняйтесь…меняйте…
Подайте личный пример…
Критиковать отражение?…
Как жаль, что мысли вразрез…