Найдите слова...

Таисия Пеливанова
 

 Следите, прошу, за своими словами.
 Слова, как булыжник у вас под ногами.
 Они, как пушинка щекочут нам ушко.
 Они же - слезинка, потом...на подушке.

      Они же - бальзам, исцеляющий душу.
      Помогут забыть вам, и слезы осушат!
      Помогут принять и простить все былое...
      Помогут понять: что же нам дорогое?

  Найдите слова, что пути нам укажут,
  Найдите слова...о любви пусть расскажут.
  Найдите слова, что сердца отогреют!
  Найдите слова, ведь они все умеют!