Когда-нибудь...

Радченко Татьяна
Когда-нибудь я буду жить у моря,
Без сожалений выброшу часы,
Под музыку прибойного минора
Смогу сидеть у пенной полосы

И корабли притягивать биноклем,
И узнавать какие имена,
Под флагом, развевающимся бодро,
Несет над синью белая корма,

Купаться летом днями и ночами,
Гулять зимою, запахнув пальто
И сравнивать вчерашние закаты
С сегодняшней прощальной красотой,

Кормить горластых чаек на рассвете
Горбушками с развернутой руки...

...И вот...когда я буду жить у моря,
Я перестану сочинять стихи!