Письмо Онегина Татьяне..

Эд Дикий
Я к Вам писал (три СМС-ки)
Уже и телефон мой сел.
И я посмел поступком дерзким
затеять этот беспредел.
Ворвавшись к Вам без стука в спальню
я Вас увидел неглиже.
А рядом Ленский спал нахально,
(его рука на вашей Ж.)
Мой мозг вскипел от жуткой злости,
а кровь взбурлила, как боржом.
Я сфоткал Вас, потом запостил
(www. v kontakte. com.)
Уже собрал три тыщи лайков,
и комментариев питсот.
Все пишут: Ленский — милый зайка,
а я рогатый идиот.