Мама, как же мне не хватает тебя

Лана Ла
Мама,как же мне не хватает тебя!..
Повторяю я более года спустя...
Не утихло...не прошло...не улеглось...
Только тихой грустью в душе разлилось...

За всё это время не было ни дня,
Чтоб так или иначе не вспомнила тебя...
Знай,я за всё БлагоДарна тебе-
За эту жизнь,подаренную мне...

Хоть не легка она порой,
Но ты помогаешь обрести душевный покой...
В минуты трудные я вспоминаю тебя-
Твой оптимизм и улыбка ведут по жизни меня...